You are currently browsing the monthly archive for maio 2010.

Mais uma da sessão “Por email”.

Salve galera. Acabou de sair do forno mais um site da Imagem e Ação Promocional.

A Eletromile.com é um E-Commerce que usa o sistema Joomla VirtueMart e oferece aos seus clientes tudo em Materiais Elétricos. Chuveiros, Aquecedores, Lâmpadas, Resistências, Purificadores, Torneiras Elétricas e assim vai. O site está em fase Beta mas já é possível se cadastrar e fazer suas compras com toda a segurança que o PagSeguro oferece.

Acesse : http://www.eletromile.com.br

Formada em 1981, a banda atingiu muito sucesso, até mesmo na segunda metade da década de 90 quando a popularidade do heavy metal começava a cair. Eles faziam metal moderno (ou o chamado “power-groove”, termo cunhado pela própria banda pois boa parte de suas músicas possuíam riffs “grudentos”). Isso fica especialmente evidente no álbum Vulgar Display of Power.

O Pantera lançou três discos (Metal Magic, de 1983, Projects In The Jungle, de 1984 e I Am The Night, de 1985) antes de demitir o então vocalista Terry Glaze para a entrada de Phil Anselmo no quarto disco, Power Metal, de 1988. Na época, Glaze teria sido informado sobre assinar com uma gravadora pertencente a Gene Simmons do KISS, mas Terry rejeitou o contrato e foi mandado embora. Os membros restantes encontraram Phil Anselmo em Nova Orleans e produziram Power Metal, uma gravação onde Phil regravou algumas canções cantadas originalmente por Glaze, além de algumas originais.

O primeiro álbum de sucesso comercial foi Cowboys From Hell, de 1990. Neste ponto, a música do Pantera ainda era fortemente influenciada por heavy metal clássico, com vocais ao estilo de Rob Halford do Judas Priest e riffs e solos mais complexos do guitarrista Dimebag Darrell, embora o álbum também tenha começado a demonstrar um estilo muito mais extremo do que os trabalhos anteriores.

O álbum de maior sucesso foi Vulgar Display of Power, de 1992, onde os vocais em falsete foram substituídos por vocais gritados mais influenciados pelo Thrash-Metal e um som de guitarra muito mais pesado. A extensão do crescimento de popularidade deste álbum pode ser vista no sucesso instantâneo do álbum seguinte, Far Beyond Driven, de 1994, que estreou no topo das paradas americana e australiana de discos, sendo o primeiro disco de metal a conseguir tal feito, apesar da crise de metal na América na época. Neste disco, o som tomou um rumo mais extremo. O próximo álbum, The Great Southern Trendkill, foi lançado em 1996. O álbum fez um sucesso moderado, especialmente considerando a época em que foi lançado. O último disco do Pantera, de 2000, foi Reinventing The Steel, incluindo os singles “Goddamn Electric” e “Revolution is My Name”.

A banda se dissolveu depois que Anselmo deixou a banda para buscar outros trabalhos com bandas como Down, embora os irmãos Abbott não tivessem terminado oficialmente a banda até iniciar os trabalhos em seu novo projeto, New Found Power. Como nas circunstâncias em que Rob Halford saiu do Judas Priest, os membros restantes ficaram no aguardo que ele retornasse, mas isso nunca aconteceu. Ao invés, Anselmo decidiu continuar com uma de suas (muitas) bandas paralelas, o Superjoint Ritual. Após o lançamento do segundo disco desta banda (A Lethal Dose of American Hatred, de 2003), o baterista Vinnie Paul (Abbott) e Dimebag Darrell (Abbott) formaram o New Found Power, que logo após foi rebatizado como Damageplan (New Found Power acabou sendo o nome do único álbum da banda).

O fim da banda não foi amigável e, subseqüentemente, a imprensa provocou uma guerra entre Superjoint Ritual e Damageplan. Entre as acusações plantadas, dizia-se que Anselmo e os irmãos Abbott tinham dificuldades em concordar sobre que direção eles queriam que a sonoridade do Pantera tomasse. Vinnie Paul e Dimebag chegaram a comentar que Anselmo os forçava a fazer as músicas que ele queria, não podendo assim experimentar e arriscar com suas gravações. Além disso, o vício de Anselmo em drogas (ele já chegou a ter uma overdose de heroína) era conhecido por causar turbulências entre a banda. Por fim, como resultado de outros problemas internos à banda, a relação entre Anselmo e os irmãos Abbott se deteriorava rapidamente de uma forma geral. No meio do fogo cruzado estava o baixista Rex Brown, que por fim ficou do lado de Anselmo, tocando com ele no segundo disco do Down, A Bustle In Your Hedgerow, de 2002.

Em 2004, um fanático do Pantera chamado Nathan Gale matou Dimebag Darrell a tiros na casa de espetáculos Alrosa Villa, em Columbus, Ohio, quando o Damageplan entrou no palco. Um membro da platéia, uma empregada do local e um segurança da banda também foram assassinados antes que Gale fosse morto a tiros pelo policial James Niggemeyer.

Após a morte de Dimebag, uma reunião do Pantera tornou-se obviamente impossível, mas comentários públicos de Phil Anselmo após o tiroteio sugeriram que ele teria cogitado se reunir com a banda.

Membros

* Phil Anselmo – vocal
* Dimebag Darrell – guitarra
* Rex Brown – baixo
* Vinnie Paul (Abbott) – bateria

Discografia
Data de lançamento Título Gravadora
1983 Metal Magic Metal Magic Records
1984 Projects in the Jungle Metal Magic Records
1985 I Am the Night Metal Magic Records
1988 Power Metal Metal Magic Records
1990 Cowboys from Hell Atlantic Records
1992 Vulgar Display of Power Eastwest Records
1994 Far Beyond Driven Eastwest Records
1996 The Great Southern Trendkill Eastwest Records
1997 Official Live: 101 Proof Eastwest Records
2000 Reinventing the Steel Eastwest Records
2003 The Best of Pantera: Far Beyond the Great Southern Cowboys’ Vulgar Hits!

SINGLES

Ano Single Álbum
1990 Cowboys from Hell (Single) Cowboys from Hell
1990 Cemetery Gates Cowboys from Hell
1990 Psycho Holiday Cowboys from Hell
1992 Mouth for War Vulgar Display of Power
1992 This Love Vulgar Display of Power
1992 Hollow Vulgar Display of Power
1993 Walk Vulgar Display of Power
1994 Planet Caravan Far Beyond Driven
1994 5 Minutes Alone Far Beyond Driven
1994 I’m Broken Far Beyond Driven
1996 Suicide Note Pt. I The Great Southern Trendkill
1996 Floods The Great Southern Trendkill
1997 Where You Come From Official Live: 101 Proof
1999 Cat Scratch Fever Trilha sonora de Detroit Rock City
2000 Revolution Is My Name Reinventing the Steel
2000 Goddamn Electric Reinventing the Steel
2000 I’ll Cast a Shadow Reinventing the Steel

Reinventing Hell: The Best of Pantera (international title)
Eastwest Records

Salve galera. Conheçam mais um blog que rola na rede.

É o blog da Imagem e Ação Promocional. Mais uma maneira de divulgar os belos brindes que você pode distribuir aos seus clientes. Conheça também o site da Imagem e Ação.

Salve galera. Olha outra arte do MaxKBorcsik.

Wallpaper Brasil

Copa do mundo | Wallpaper Brasil

Salve galera. Deixo com vcs mais uma vetorização em Corel Draw. Mas desta vez não é minha. É do MaxKBorcsik, um ex-aluno e hoje, colega de trabalho na Imagem e Ação. Esta arte foi feita para a Academia de Boxe Shaolin.

Esta deve ter dado um baita trabalho.

Salve galera. Olha mais uma tirinha do Garfield aí.

Fazia tempo, mas aí está. Divirtam-se.

Tirinha do Garfield

Olá galera. Hoje vou postar algo que há tempos venho pensando em fazer e agora estou prestes a concretizar.

Como sabem, sou professor de informática há uns 6 ou 7 anos. Neste período, dei aulas em ótimos lugares (MM Company, CCBEU, System Data e por fim Microcamp), fiz muitos amigos e aprendi muito. Vivi momentos ricos, que nunca esquecerei. Mas como sempre tenho postado, tenho tido pouquíssimo tempo pra fazer qualquer coisa. Me dedicar ao blog ou a minha família é algo que não dá pra pensar quando se é professor afinal, neste período eu estou dando aulas de domingo a domingo. Sim nos domingos também.

Pois bem, há algum tempo comecei a trabalhar em outra empresa (pô, eu já não tenho tempo e arrumo mais um emprego?) chamada Imagem e Ação, uma empresa de criação de brindes personalizados. Recebi uma bela proposta para dar prioridade a Imagem e Ação e nos tempos livres eu daria minhas aulas. O que mais me deixou feliz com a proposta não foi o fato de ganhar um pouco a mais que dando aula (até porque o aumento não é graaande coisa) mas fiquei muito feliz em saber que eu poderei ter os sábados e domingos de folga (e isso não há dinheiro que pague). Algo que há muito tempo eu não sei o que é.

Por isso optei por deixar de dar aulas.

Pra mim isso será ótimo afinal, poderei me dedicar melhor a minha família (minha esposa Jane, meus pais Vanderlei e Dvani, minhas irmãs Gisele e Mariana, meus avós Nemézio e Olindina e tantas outros parentes que eu amo), voltarei a jogar RPG (UHUUUUUUUUUUUU, ARKANUN!!! D&D, DEFENSORES DE TOKIO), vou fazer um curso de baixo e me dedicar ao Inatitude do jeito que se deve.

O importante é que eu estou saindo da Microcamp (minha atual e última escola) exatamente na hora em que eu estou vivendo meu melhor momento na empresa. A frequência está alta, os alunos felizes e os chefes também (pelo menos é o que eu espero heuheuhuehe).  Tenho a humildade de saber que pode ser que esta minha atitude não seja a melhor alternativa, e por isso pedi uma porta aberta para voltar se assim for necessário. O Estevão (meu atual coordenador) me garantiu que sim (valeu!).

Para os meus alunos que quiserem continuar o contato, eis o meu email vander_triade@hotmail.com . Podemos nos encontrar aqui mesmo, também. Precisando de ajuda com alguma matéria, manda um email ou pergunte por aqui.

Abraços a todos!!!!!!!!!!!!!!!

Twittando por ai…

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

Musicas – Last.FM

maio 2010
S T Q Q S S D
« abr   jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Links e Selos

Uêba - Os Melhores Links

WWF-Brasil. Cuidando do ambiente onde o bicho vive. O bicho-homem.

Firefox - Download

Quer Divulgar?

Selo Inatitude

Add to Google

BlogBlogs

BlogBlogs
Pingar o BlogBlogs
Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

Web Rádio Studio

Visitas

  • 3,187,022 com atitude

In-Atitude Apoia:

Creative Commons License
Inatitude por https://inatitude.wordpress.com esta licença se refere a Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil License.


Creative Commons License
Inatitude por https://inatitude.wordpress.com esta licença se refere a Creative Commons Atribuição 2.5 Brasil License.



Compras pelo e-mail: prof.medeiros@gmail.com ou através do site:
Adriano Medeiros